ООО “Profi Pharm Service” осуществляет деятельность по реализацию и продвижению лекарственных средств и изделий медицинского назначения во всех регионах Республики Узбекистан с 27 Мая 2015 года. Основной приоритет компании – это своевременная доставка препаратов по более низким ценам. В компании работают обученные и профессиональные представители по всей Республике Узбекистан. Основная деятельность медицинских представителей – это представление и продвижение эффективных препаратов для того чтобы удовлетворить ожидания клиентов. Вся деятельность и усилия представителей направлена на налаженную дистрибуцию, чтобы пациенты имели доступ к препаратам в аптеках. Менеджеры отдела продаж усердно работают с оптовыми и розничными компаниями для того, чтобы клиенты смогли найти нужные им препараты. Инновации и эффективные препараты необходимы для узбекского рынка. Под инновацией подразумевается уменьшение маржи дистрибуции, для того чтобы клиенты смогли приобрести препараты по более низким ценам. В настоящее время компания является эксклюзивным дистрибьютором более 15 препаратов таких компаний, как:  СООО "Лекфарм" (Республика Беларусь), Kolmar (Южная Корея), ICURE Pharmaceutical (Южная Корея), Swiss Parenterals Limited (Индия), Alwin DMD Pharmaceuticals (Индия), Brawn Laboratories Ltd. (Индия), Rishita Healthcare Private Limited (Индия), СООО «ТрайплФарм» (Республика Беларусь), Panacea Biotec Ltd. (Индия), “Unique Pharmaceuticals” (Индия), “Biomedicare Pharmaceuticals” (Индия) и “Multani Pharmaceutical”(Индия). Более того, компания работает с местными производителями высококачественных лекарственных препаратов с такими, как ЧП “Dentafill Plyus”, OOO "Torimed Pharm", СП ООО "Reka Med Farm", и OOO "LEKINTERKAPS”.


Стратегия компании

Цель: Быть лидером в маркетинге и дистрибуции в фармацевтической сфере,используя эффективные международные практики ведения бизнеса.

Видение: Обеспечить эффективные препараты и лучшие цены, которые будут удовлетворять потребности клиентов.

Миссия: Построить долгосрочные и прочные отношения с поставщиками и клиентами, развивая бизнес через инновации.Объединяясь с клиентами, мы обеспечиваем эффективные препараты для удовлетворения их потребностей.