ООО “Profi Pharm Serviceосуществляет деятельность по реализацию и продвижению лекарственных средств и изделий медицинского назначения во всех регионах Республики Узбекистан с 27 Мая 2015 года. Основной приоритет компании – это своевременная доставка препаратов по более низким ценам. В компании работают обученные и профессиональные представители по всей Республике Узбекистан. Основная деятельность медицинских представителей – это представление и продвижение эффективных препаратов для того чтобы удовлетворить ожидания клиентов. Вся деятельность и усилия представителей направлена на налаженную дистрибуцию, чтобы пациенты имели доступ к препаратам в аптеках. Менеджеры отдела продаж усердно работают с оптовыми и розничными компаниями для того, чтобы клиенты смогли найти нужные им препараты. Инновации и эффективные препараты необходимы для узбекского рынка. Под инновацией подразумевается уменьшение маржи дистрибуции, для того чтобы клиенты смогли приобрести препараты по более низким ценам. В настоящее время компания является эксклюзивным дистрибьютором более 15 препаратов таких компаний, как СООО "Лекфарм" (Республика Беоарусь), СООО «ТрайплФарм» (Республика Беларусь), Panacea Biotec Ltd. (Индия), “Unique Pharmaceuticals” (Индия), “Biomedicare Pharmaceuticals” (Индия) и “Multani Pharmaceutical”(Индия). Более того, компания работает с местными производителями высококачественных лекарственных препаратов с такими, как ЧП “Dentafill Plyus”, OOO "Torimed Pharm", СП ООО "Reka Med Farm", и OOO "LEKINTERKAPS”.


Стратегия компании

Цель: Быть лидером в маркетинге и дистрибуции в фармацевтической сфере,используя эффективные международные практики ведения бизнеса.

Видение: Обеспечить эффективные препараты и лучшие цены, которые будут удовлетворять потребности клиентов.

Миссия: Построить долгосрочные и прочные отношения с поставщиками и клиентами, развивая бизнес через инновации.Объединяясь с клиентами, мы обеспечиваем эффективные препараты для удовлетворения их потребностей.